Moroccanoil

02
ноября
2015

Если вы хотите ,чтобы ваши волосы были шелковистые, полные здоровья и блеска, мы предлагаем приобрести в нашем салоне израильский продукт по уходу за волосами Moroccanoil , отвечающий этим требованиям и придающий волосам силу. В его составе масла омега-3, витамины, жирные кислоты , антиоксиданты. Средство используется как кондиционер и укладочное средство, наносится на влажные или сухие волосы , не оставляет следов на волосах , мгновенно впитывается и сокращает время сушки волос, восстанавливая поврежденные волосы. Волосы становятся крепкими , гибкими, гладкими , блестящими и послушными-отличное начало для укладки, не требующей усилий.

Это средство так же используют при окрашивании волос, что позволяет цвету равномерно распределиться на волосах. Его наносят на сухие волосы перед окрашиванием и добавляют 5 мл в сам краситель. Успех вашим волосам гарантирован!

ПРОТЕСТИРОВАТЬ СРЕДСТВО MOROCCANOIL можно в салоне во время сушки, укладки или окрашивания волос. Мы используем это чудесное средство в работе.


*Стоимость продукта 125 мл. 2300 рублей